2019-09-19 06:30:01 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:文件指出,英国多数民众和企业仍未做好“无协议脱欧”的准备,越来越强烈的“脱欧疲劳心理”妨碍了应急方案的制定。
创业   据悉,DUNE能够更好地描述中微子振荡的特性,还能探测到银河系和邻近星系中超新星释放的中微子等。 武汉女人   未来,我国还将大力发展体育旅游、体育竞赛、全面健身、冰雪运动等领域,相关政策早已出炉,产业目标及发展路径已经明晰:《关于加快发展健身休闲产业的指导意见》提出,到2025年基本形成健身休闲产业发展格局,产业总规模达到3万亿元;《关于大力发展体育旅游的指导意见》提出,到2020年全国建成100个具有重要影响力的体育旅游地等;《群众冬季运动推广普及计划(2016-2020年)》则提出到2020年实现“3亿人参与冰雪运动”的目标。 武汉女人 7月11日,中兴通讯发布公告称就深圳湾超级总部基地与万科的合作签订补充协议,预计达成合作后将带来税前利润30亿元至33亿元,其中2019年确认税前利润约为26亿元至29亿元,其余分布在2020年至2022年实现。 思维车 列衣 武汉论坛 力子见 创业资讯 龙华天侨

参考消息网8月20日报道 英媒称,一批史无前例的外泄政府文件显示,“无协议脱欧”将使英国面临燃料、食品和药品短缺、港口陷入三个月混乱、与爱尔兰出现硬边界、社会福利成本上升等问题,凸显英国应急规划方面的漏洞。

据英国《星期日泰晤士报》网站8月18日报道,这些文件罗列的是“无协议脱欧”最有可能的后果,而非最糟糕的后果。就目前情况来看,英国无协议退出欧盟的可能性似乎变得越来越大。

这些文件的代号为“黄鹀行动”,由英国内阁办公厅于本月拟定。外界可以借助这一罕见机会窥探英国政府为避免国家基础设施发生灾难性崩溃而实施的秘密计划。

文件属性被标记为“官方-敏感”,拥有“必须知情”安全权限的人员才可以阅览。其不同寻常之处在于这些文件对英国应对“无协议脱欧”的准备工作进行了最全面的评估。

文件指出,英国多数民众和企业仍未做好“无协议脱欧”的准备,越来越强烈的“脱欧疲劳心理”妨碍了应急方案的制定。英国最初原定于今年3月脱欧。从那时开始,制定应急方案的工作就一直停滞不前。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。